Ульяновский областной драматический театр

Ульяновский областной драматический театр — Отзывы

Советская улица, д. 12А
(8422) 41 79 61
5.0

Ульяновский областной драматический театр по адресу Советская улица, д. 12А
Очень люблю бывать в Ульяновском драматическом театре. Внутри после ремонта необыкновенно красиво, очень богатое оформление зала, шикарная хрустальная люстра и удобные мягкие кресла. Что еще более приятно - выжливый персонал. Почти каждый месяц бывают премьеры, о которых можно узнать на официальном сайте театра. Игру актеров невозможно передать словами, огромная отдача, море позитива и желание понравится публике. Играют свои роли великолепно, иногда даже кажется, что они не играют, а проживают каждую свою роль. Молодцы, так держать! Кстати, хочется отметить, что в этот театр ходит все больше молодежи, что вдвойне приятно, значит культура в нашем городе не на последнем месте. Отдельно хочется отметить буфет: уютно расположены маленькие круглые столики с тремя удобными стульями. Цены вполне приемлемые, выпечка всегда свежая и очень вкусная, так приятно там ожидать начало спектакля или обсудить развитие событий в антракт. Ходите чаще в драматический театр!
Очень люблю ходить в театр, особенно в Ульяновский драматический, после его капитального преображения. Заходя в помещение, погружаешься в другую атмосферу, наверно атмосферу некой лёгкости, интеллигентности... Там есть буфет, в котором можно провести время во время антракта. Также есть интересный и познавательный музей. Недавно ходила на спектакль "Примадонны". Получила много положительных эмоций! Помимо большой сцены есть и малая, где тоже проходят постановки спектаклей.
Как преобразился областной драматический театр после ремонта. Внутри театра царит доброжелательная, праздничная атмосфера.Стены в зале отделаны очень красивой лепниной. На потолке огромная хрустальная люстра, которая переливается десятками лампочек. Премьера была посвящена годовщине со дня смерти режиссера театра Александру Попову. Спектакль назывался Блажь. Почтить память режиссеру пришел Губернатор города С.И. Морозов и мэр Пинков. Труппа театра играла с огромным желанием и видно было, что артисты получают огромное удовольствие от своей работы.
Театры Классический русский балет
Классический русский балет
4 километрa 307 метров