×
!Акция завершена!
К сожалению, акция 2 порции шашлыка в кафе «Таверна» со скидкой 50%, завершилась.
Описание акции смотрите ниже
Вас могут заинтересовать
2 порции шашлыка в кафе «Таверна» со скидкой 50%
-50%
50руб.
Стоимость
не ограничена
|
Скидка
50%
|
Рекомендуемые акции
Мне нравится
Условия
Описание
Отзывы (1)
Вы смотрели (0)
- Купон действует до 15.02.2017
- Купон можно использовать с 18.12.2016.
- Купон дает право скидки 50% на покупку 2 порций шашлыка.
- Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
- При заказе можно использовать неограниченное количество купонов.
- Купон действует на следующие виды шашлыка:
— 2 порции шашлыка из крылышек куриных, 300 г (180 руб. вместо 360 руб.);
— 2 порции шашлыка из свиной шейки, 300 г (200 руб. вместо 400 руб.);
— 2 порции люля-кебаб, 400 г (200 руб. вместо 400 руб.);
— 2 порции шашлыка из куриного филе , 360 г (210 руб. вместо 420 руб.);
- Предложение действует в любой день недели.
- Доставка осуществляется при заказе от 1000 руб.(с учетом скидки), до 1000 руб. (с учетом скидки) — самовывоз.
- Стоимость доставки:
— Центр — 100 руб.;
— Засвияжье — 150 руб.;
— Киндяковка — 200 руб.;
— Заволжье — 300 руб. - Оплата производится курьеру наличными при получении заказа.
- Купон не распространяется на напитки и другие спецпредложения кафе.
- Блюда, не вошедшие в данный перечень, а также напитки оплачиваются по полной стоимости.
- Обязателен предварительный заказ по телефону +7 (917) 611-17-42 с указанием на наличие купона.
- Посмотреть группу «ВКонтакте».
Отзывы
Существует любопытный факт: солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери были царским кушаньем.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — качественные, свежие продукты. В качестве маринада может использоваться авторский рецепт на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Маринад с майонезом весьма популярен и является современным вариантом, прочно вошедшим во все кухни мира. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур начинают впитывать характерный аромат дымка. За шашлыком необходимо постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — качественные, свежие продукты. В качестве маринада может использоваться авторский рецепт на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Маринад с майонезом весьма популярен и является современным вариантом, прочно вошедшим во все кухни мира. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур начинают впитывать характерный аромат дымка. За шашлыком необходимо постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!
Таверна
- Время работы:
- по предварительной записи
- Телефон:
- +7 (917) 611-17-42
- г. Ульяновск, ул. Урицкого, д. 25/1
- Посмотреть на карте
Вам может понравиться
Подтвердите, что вам исполнился 21 год
Вы можете оплатить данный купон промокодом.