×

Люмьер — Отзывы

Радищева улица, д. 148
(8422) 46 45 75
4.8

Люмьер по адресу Радищева улица, д. 148
Одна из особенностей кинотеатра "Люмьер" - его небольшой размер, что, безусловно, является плюсом, поскольку благодаря этому создается довольно -таки камерная, интимная обстановка. Также весомым доводом в пользу этого кинотеатра являются более чем демократичные цены, соответственно позволить себе посмотреть там фильм может практически каждый. До кинотеатра достаточно легко добраться, как на маршрутном такси, так и на трамвае. Одним словом, если в кармане не густо, а хочется посмотреть хороший фильм в уютной обстановке - Люмьер будет самым подходящим вариантом.
В выходные дни или в будни, когда делать нечего можно сходить в кинотеатр Люмьер и посмотреть фильм. Так как я в будни дни очень занята, и у меня не хватает времени , ходить на премьеры фильмов , в большие кинотеатры, в выходные вечера можно посетить этот небольшой, уютный кинотеатр Люмьер. В кинотеатре удобные сидения, потрясающий звук и уютный зал!!!! показы фильмов хоть и показывают с небольшим опозданием, но зато по приемлимым ценам!!!!
Кинотеатр, который находится на остановке Северное Депо. Был там с женой пару раз и оба раза ужасно замёрзли во время просмотра. Совсем маленький кинозал, человек на 80. Зрителей там никогда много не бывает, да и репертуар больше детский (мультики и т.п.) или камерный. Удобно тем, кто без машины - трамвай № 2 рядом. Но лично мне такие маленькие заведения нравятся больше, в них, как мне кажется, не принято во время показа шуршать чипсами и попкорном. Но если хотите посетить этот кинозал - одевайтесь теплее.
Небольшой, даже маленький кинотеатр в северной части города будет по душе тем, кто ценит почти домашнюю обстановку. Практически закрытые показы, рассчитанные на узкий круг зрителей. Пришлось побывать там всего один раз во время обучения в университете. Небольшие размеры зала удачно подходят для удобного обсуждения просмотренного кино. Да. Это не популярное место, а некоторый андерграунд, но при этом его легко найти, расположен близко к трамвайной остановке, поэтому можно заскочить туда, если вдруг надумается.
Кино Луна
Луна
Камышинская улица, д. 43А