Крылья — Отзывы

40 лет Победы улица, д. 15
(8422) 54 32 32
4.2
6 отзывов

Крылья по адресу 40 лет Победы улица, д. 15
Мой любимый кинотеатр в новом городе! Мы часто с моим молодым человеком посещаем его, очень большой экран, большой зал. мне нравится, что можно посмотреть 5д. Расстраивает небольшой ассортимент в баре, кроме попкорна и ночосов больше ничего и нет. в последнее время не радуют еще и кинофильмы. Если в новом городе можно посмотреть только "Кота в сапогах" и "Паранормальное явление 3", то в кинотеатрах "Луна" и "Матрица" показывают и другие фильмы. И цены конечно не сравнить, у нас намного дороже.
Этот кинотеатр мы посещаем регулярно всей семьей.
Этот кинотеатр безусловно заслуживает посещения! Экран поражает своими размерами, кресла мягкие и удобные, причем зал построен таким образом, что просмотр фильма не будет сопровождаться лицезрением головы впереди сидящего. Особо хочется отметить звук, это нечто! Такого объемного звучания я нигде не слышала! Кинотеатр всегда радует свежими новинками, причем цены на билеты вполне приемлемые. Особого внимания также заслуживает интерьер холла перед залом - огромные пропеллеры крутятся за стеклом, притягивая внимание. Одним словом, отличный, красивый кинотеатр!
Часто ходим компанией в "Крылья" всегда есть что посмотреть, а если до премьерного фильма есть немного времени, то его можно потратить в 5D, расположенный также в любимых крыльях. Выбор фильмов весьма обширен. Уютная обстановка, вежливый персонал, кафе " Легенда" на втором этаже, да и в целом расположение в центре Нового города , очень удобно для многих жителей. Советую всем почаще навещать заволжсике "Крылья"!
В первый раз в кинотеатре была поражена размерами экрана - с пятиэтажный дом! Столько эмоций было от просмотра фильма на таком огромном экране. Это явный плюс для зрелищных фильмов и красивых мультиков. Хотя ассортимент фильмов там сильно хворает и выбор маловат. Зачастую жители нового города приезжают в центр, чтобы посмотреть очередную новинку кинопроката, а ведь могли бы пойти в "родные" Крылья. А вобщем в кинотеатре удобно и комфортно сидеть и смотреть фильмы.
Давно хотел попасть в 5D, жалко было денег ,наткнулся на акцию 2 по цене 1 и решил не упускать шанс.Сходил на Али-Бабу и Снежные горки.Очень понравилось,знаю что не реальность,но всё равно страшно-адреналинчик.Советую сходить всем!
Кино Луна
Луна
Камышинская улица, д. 43А